Restaurant

Philosophie

Das Brot vom Gleinstättner Bäcker, das Wild von heimischen Jägern, das Kernöl von befreundeten Bauern und den Wein von Weingütern und um den Demmerkogel. Hervorragende und frische Qualität der Produkte mit der 35-jährigen Berufserfahrung Stefan Schmehs als Koch von Curacao bis zum Zürichsee möchte er mit klarer, bodenständiger und wohlschmeckender Küche überzeugen. Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

 

Die Gaststüberl 

- wo auch immer es Ihrem Herz begehrt zu verweilen

Heimelige Gaststube im Landausambiente

Ca. 40 m2 für bis zu 25 - 30 Personen

Theresienstüberl mit Blick auf die Theresienkapelle

Ca. 18 m2 für bis zu 15 Personen

Edle Antikstube

Ca. 18 m2 für 8 bis 12 Personen

Unsere Terrasse

Ein besonderes Highlight unter freiem Himmel ist die Terrasse mit schier endlosem Panoramablick. Die Schönheit der Natur und die Ruhe versetzen Sie in eine andere Welt.

Öffnungszeiten

Mi. – Fr. 10 – 22 Uhr
Sa. 10 – 23 Uhr
So. 10 – 18 Uhr
Mo. und Di. Ruhetag

Ganzjährig Mi.-So. geöffnet!

Sa., So. und Feiertag durchgehend warme Küche.

Sitzplätze 50 Innen / 70 Außen